Cuaresmeños rellenos de carne

Ingredientes

[8 chiles cuaresmeños ,250 g de carne deshebrada de res ,1/2 cebolla finamente picada ,1 papa grande, pelada y finamente picada ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y remójalos 30 minutos en agua caliente con sal (esto ayuda a que no piquen); escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y la papa y cocina hasta que la cebolla esté transparente y la papa se vea brillosa.

3. Incorpora la carne, el cilantro, sal y pimienta, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que esté cocida; retira y rellena los chiles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado