Cómo preparar eggnog navideño en tu casa

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Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 10 huevos batidos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio calienta la leche con los huevos y el azúcar, sin dejar de mover para que no se pegue; cuando suelte el hervor, retira de la estufa.
  2. De inmediato, coloca el recipiente en una cubeta con agua fría y cubos de hielo.
  3. Agrega el ron y la vainilla, mezcla perfectamente y deja enfriar por completo.

    La Navidad se anuncia con gran fuerza y los preparativos están a la orden, así que no puedes dejar por nada del mundo a un lado el tradicional eggnog navideño; aprende a prepararlo tan fácil y rápido que querrás disfrutar de esta delicia todos los días. No te saques de onda con sus ingredientes, mejor pruébalo y descubre su inigualable sabor.

    El eggnog es una bebida muy calórica capaz de hacer que tu cuerpo entre en calor cuando el frío es abrumador, a pesar de no ser una bebida que se sirva caliente; antiguamente esta bebida era consumida a diario por su súper poder energético y reconstituyente, pero hoy en día ha quedado mucho más asociado con las fiestas Navideñas.

    Te interesa leer: Aprende cómo preparar eggnog y un poco de la historia de esta bebida

    Pros de comer huevo

    • Es un alimento realmente sencillo de preparar, lo que hace que este facilite el hecho de ser utilizado para diversos platillos, incluso crear nuevos con él; su gran sabor hace combine perfecto con todo.
    • A diferencia de la carne u otros alimentos, las proteínas que contiene son rápidas de asimilar, es por ello que aquellas personas que son deportistas o hacen ejercicio lo consumen, ya que tiene varios aportes a los músculos.
    • Algunas personas lo comen crudo porque creen que así obtendrán mejores resultados en el cuerpo, pero esto es un simple mito, ya que para que se activen los beneficios de las proteínas y sean altos, este debe someterse a una gran cantidad de calor y temperatura, la cual obtiene al cocinarse o hacer huevo duro.
    • El huevo es de los productos que poseen mejor calidad, ya que no sufren un desabastecimiento constante y son naturales sin afectar la calidad de vida de las aves de donde provienen.
    • Un huevo contiene aproximadamente 71 calorías y proporciona 6,3 g de proteína, con 3,6 g en la clara 7 2,7 g en la yema.

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