Ejotes con melón

Ejotes con melón

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,1/2 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de semillas de mostaza ,1 cucharada de azúcar] [250 g de ejotes tiernos ,1/2 melón ,4 jitomates cortados en gajos ,4 huevos cocidos y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los ejotes en agua hirviendo durante unos minutos para que se suavicen; escúrrelos, enjuágalos bajo el chorro de agua y reserva.

2. Con la cuchara parisien o sacabocados, corta el melón en bolitas (o pártelos en cubos) y colócalas en un platón.

3. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa de rosca pon los ingredientes, cierra y agita vigorosamente hasta que estén integrados.

4. En una fuente de servir combina los ejotes y los jitomates, vierte la vinagreta, incorpora el melón y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.