Enchiladas de col en hoja de jícama

Promedio 3 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 1 jicama pelada
  • 1 col rebanada
  • 1/2 c de queso doble crema desmoronado
  • 2 tbsp. de aceite de oliva
  • 1 tbsp. de orégano

Instrucciones

  1. Sofríe la col en una sartén con el aceite de oliva. Cuando suavice, salpimienta y agrega el orégano.
  2. Con ayuda de una rebanadora, obtén láminas delgadas de jícama. Rellénalas con una o dos cucharadas de la mezcla de col y ásalas en una sartén caliente.
  3. Termina con el queso doble crema. Sirve.

    Si buscas recetas deliciosas sin carne, prepara unas enchiladas de col en hoja de jícama. Necesitarás muy pocos ingredientes para cocinarlas.

    Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de más comida vegetariana.

    No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    ¡Buen provecho!

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    19 recetas de postres para Halloween ¡que te encantarán!

    ¿Qué sería del Halloween sin sus típicos aromas y sabores dulces? Por eso te traemos estas recetas de postres para…

    5 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Charamuscas: las momias más dulces de Guanajuato

    Las calles de Guanajuato están llenas de momias. Y si no las has visto, es que no te has fijado…

    1 día atrás
    • Salud y nutrición

    Los 10 alimentos más saludables para desayunar, ¡conócelos!

    Desayunar de forma saludable es una de las claves para sentirnos bien, rendir durante nuestra jornada e incluso descansar mejor…

    1 día atrás
    • Salud y nutrición

    ¡Que no te falte la vitamina D! Estos son los alimentos que más la contienen

    ¿Sabías que la mayoría de los pacientes hospitalizados por COVID-19 han presentado una deficiencia en vitamina D? Investigadores de la…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    Tempura: descubre este ingrediente y deliciosas recetas para disfrutarlo

    Nos encanta preparar las recetas favoritas pero con sabores e ingredientes diferentes. Hoy le toca el turno al tempura, y…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Descubre la historia de los alfeñiques y otros dulces del Día de Muertos

    En las ofrendas del Día de muertos hay unas figurillas que llaman nuestra atención: los alfeñiques. Estos son caramelos artesanales…

    2 días atrás