Enfrijoladas con chorizo

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4
Enfrijoladas con chorizo y papas
Las enfrijoladas siempre sacan de apuros a la hora de la comida

Ingredientes

  • 2 tazas de frijoles cocidos
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 papa grande pelada y en cubos
  • 200 gram de chorizo
  • 1 taza de queso rallado
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 12 tortillas
  • 0.5 taza de aceite

Preparación

  1. Fríe rápidamente las tortillas en el aceite y escurre la grasa.
  2. Licua los frijoles con el caldo de pollo, salpimenta y conserva caliente.
  3. Hierve los cubos de papa hasta que estén suaves, sofríe el chorizo e integra la papa cuando este haya dorado
  4. Sumerge las tortillas en la salsa, dobla sobre el plato y baña con más salsa. Termina con la mezcla de papa y decora con el queso y cilantro.

Es imposible no amar las delicias de la comida mexicana, el día de hoy te presentamos la mejor receta de enfrijoladas con chorizo. Están para chuparse los dedos. Una verdad universal y que nadie se atrevería a negar nunca es que la comida mexicana es de las mejores, sino es que la mejor, y de algo que siempre estamos orgullosos y podemos presumir grandemente es precisamente eso. No importa el momento, la ocasión, época o fecha en la que estemos, a nosotros nos gusta comer nuestros típicos platillos, como estas enfrijoladas con chorizo.

NOMBRES CON LOS QUE SE CONOCE AL FRIJOL

El frijol, al igual que muchos otros alimentos, son conocidos con diferentes nombres en otras partes del mundo:

  • Alubias
  • Fabes
  • Caraotas
  • Chícharos
  • Fabas
  • Frejoles
  • Frisoles
  • Frijones
  • Granos
  • Judías
  • Pochas
  • Poroto

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