Las recetas que prepararon en Hoy soy el Chef del programa Hoy en su inicio

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Qué recetas prepararon en Hoy soy el Chef en su primer día

IG Programa Hoy

Hoy inició el reality Hoy soy el Chef dentro del programa Hoy y esto fue lo que los famosos cocinaron en la primera emisión de este reality.

Ingredientes

Tacos dorados de pollo con salsa verde

  • 500 g de pechuga de pollo desmenuzada
  • Tortillas de maíz
  • Queso fresco desmenuzado
  • Lechuga rallada
  • Crema al gusto
  • Sal para sazonar
  • Jitomates para decorar
  • 1/4 de cebolla asada
  • 1 ajo asado
  • 6 tomates verdes asados
  • 1 chile serrano asado
  • Cilantro al gusto
  • 1 cda de caldo de pollo para sazonar
  • 1 aguacate rebanado para adornar

Preparación

  1. Cocina y desmenuza las pechugas de pollo.
  2. Calienta las tortillas y distribuye el pollo en cada una.
  3. Forma los taquitos y sella con un palillo. Mete a freír en aceite bien caliente por unos minutos hasta que estén perfectamente dorados.
  4. Para la salsa coloca en la licuadora los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, tomates, caldo de pollo, cilantro, sal al gusto para sazonar y licua todo.
  5. Monta los tacos recién dorados en un plato y adorna con crema, queso, lechuga, jitomate, salsa y si gustas un poco de aguacate rebanado.
Receta de tacos dorados de pollo con queso

Receta de tacos dorados de pollo con queso

Freepik

El día de hoy arrancó el reality Hoy soy el Chef dentro del programa Hoy y el primer reto de cocina lo llevaron a cabo los participantes del equipo de Mario Bezares y Arath de la Torre contra el equipo de Mariazel y Carlos Arenas.

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Tuvieron que preparar unos tacos dorados de pollo y unos ricos y tradicionales buñuelos, aunque los jueces chefs criticaron algunas cosas como que los tacos de Mayito no estaban tan crujientes y dorados como se debe o que la salsa estaba muy salada, lograron conquistar el paladar de Galilea Montijo quien dijo que estaban muy buenos los tacos dorados preparados por Mario Bezares y Arath de la Torre.

buñuelos

Aquí te dejamos la receta de los buñuelos

Buñuelos estilo Hoy soy el Chef

Ingredientes:

500 g de harina
1 cdita de polvo para hornear
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de sal
1 huevo
2 cdas de mantequilla
1¼ de tz de agua tibia
Cdita de aceite
Azúcar con canela al gusto

Para la miel de piloncillo:

1 tz de piloncillo, rallado
1/2 tz de agua
1 raja de canela
2 guayabas, picadas

Preparación:
1. Para los buñuelos, coloca en un tazón harina, polvo para hornear, azúcar, mantequilla y sal, integra hasta formar arena. Añade huevo y agua tibia, amasa hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
2. Con ayuda de un rodillo estira bolitas de 50 g aproximadamente, fríe hasta obtener un tono dorado y textura crujiente.
3. Revuelca en azúcar con canela y reserva.
4. Para la miel de piloncillo: en una cacerola coloca piloncillo, agua y canela, cocina y remueve constantemente hasta disolver el piloncillo. 5. Añade guayaba y cocina unos minutos más hasta cocer la fruta.
5. Para el montaje, sirve los buñuelos y acompaña con miel de piloncillo, al gusto.

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