Las recetas que prepararon en Hoy soy el Chef del programa Hoy en su inicio
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Tiempo:0:20
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Porciones:4
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Tipo:

IG Programa Hoy
Ingredientes
Tacos dorados de pollo con salsa verde
- 500 g de pechuga de pollo desmenuzada
- Tortillas de maíz
- Queso fresco desmenuzado
- Lechuga rallada
- Crema al gusto
- Sal para sazonar
- Jitomates para decorar
- 1/4 de cebolla asada
- 1 ajo asado
- 6 tomates verdes asados
- 1 chile serrano asado
- Cilantro al gusto
- 1 cda de caldo de pollo para sazonar
- 1 aguacate rebanado para adornar
Preparación
- Cocina y desmenuza las pechugas de pollo.
- Calienta las tortillas y distribuye el pollo en cada una.
- Forma los taquitos y sella con un palillo. Mete a freír en aceite bien caliente por unos minutos hasta que estén perfectamente dorados.
- Para la salsa coloca en la licuadora los ingredientes en la licuadora: cebolla, ajo, tomates, caldo de pollo, cilantro, sal al gusto para sazonar y licua todo.
- Monta los tacos recién dorados en un plato y adorna con crema, queso, lechuga, jitomate, salsa y si gustas un poco de aguacate rebanado.
El día de hoy arrancó el reality Hoy soy el Chef dentro del programa Hoy y el primer reto de cocina lo llevaron a cabo los participantes del equipo de Mario Bezares y Arath de la Torre contra el equipo de Mariazel y Carlos Arenas.
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Tuvieron que preparar unos tacos dorados de pollo y unos ricos y tradicionales buñuelos, aunque los jueces chefs criticaron algunas cosas como que los tacos de Mayito no estaban tan crujientes y dorados como se debe o que la salsa estaba muy salada, lograron conquistar el paladar de Galilea Montijo quien dijo que estaban muy buenos los tacos dorados preparados por Mario Bezares y Arath de la Torre.
Aquí te dejamos la receta de los buñuelos
Buñuelos estilo Hoy soy el Chef
Ingredientes:
500 g de harina
1 cdita de polvo para hornear
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de sal
1 huevo
2 cdas de mantequilla
1¼ de tz de agua tibia
Cdita de aceite
Azúcar con canela al gusto
Para la miel de piloncillo:
1 tz de piloncillo, rallado
1/2 tz de agua
1 raja de canela
2 guayabas, picadas
Preparación:
1. Para los buñuelos, coloca en un tazón harina, polvo para hornear, azúcar, mantequilla y sal, integra hasta formar arena. Añade huevo y agua tibia, amasa hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
2. Con ayuda de un rodillo estira bolitas de 50 g aproximadamente, fríe hasta obtener un tono dorado y textura crujiente.
3. Revuelca en azúcar con canela y reserva.
4. Para la miel de piloncillo: en una cacerola coloca piloncillo, agua y canela, cocina y remueve constantemente hasta disolver el piloncillo. 5. Añade guayaba y cocina unos minutos más hasta cocer la fruta.
5. Para el montaje, sirve los buñuelos y acompaña con miel de piloncillo, al gusto.
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