Enfrijoladas de árbol

Enfrijoladas de árbol

Ingredientes

[2 chiles de árbol sin semillas ,12 tortillas de maíz ,2 tazas de frijoles bayos enteros ,1 taza de caldo de frijol ,1 chorizo picado ,3 papas cocidas, peladas y picadas ,1 taza de crema ,200 g de queso fresco rallado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon los frijoles en la licuadora junto con los chiles y el caldo para hacer una salsa.

2. Cocina a fuego bajo (si espesa demasiado, agrega más caldo o agua) y rectifica la sazón.

3. Aparte, en una sartén fríe el chorizo, cuando esté cocido y dorado, incorpora las papas, sazona, revuelve para impregnarlas y retira.

4. Calienta las tortillas, reparte las papas con chorizo entre ellas, dóblalas, acomódalas en los platos a servir y báñalas con la salsa de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Durante esos días del mes, no solo lidias con cólicos, antojos o fatiga: tu cuerpo también atraviesa un proceso de inflamación y desgaste energético. Y justo por eso, lo que comes puede hacer toda la diferencia.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones