Ensalada con aderezo de chamoy

Ensalada con aderezo de chamoy

Ingredientes

[1 pepino grande,3 zanahorias peladas y ralladas,4 guayabas maduras rebanadas,1 jícama mediana pelada y rallada] [1 cucharada de salsa sabor chamoy (comercial),1/4 de taza de jugo de limón,2 guayabas maduras,1/2 cucharadita de azúcar,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el pepino, pártelo a la mitad a lo largo y quita las semillas; córtalo en trocitos y reserva.

2. Corta las guayabas a la mitad, retirales las semillas y pártelas en tiritas.

3. Para hacer el aderezo: licua los ingredientes con 1/4 de taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Combina las verduras y las guayabas en una en- saladera, añade el aderezo, mezcla bien y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado