Ensalada cremosa de atún

Ensalada cremosa de atún

Ingredientes

[1 kg de papitas Cambray,200 g de ejotes cocidos,3 latas de atún escurrido,3 cucharadas de vodka,1/3 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza,1/4 de taza de crema,1 diente de ajo picado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente con agua y sal cocina las papitas hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y pártelas a la mitad.

2. En una ensaladera coloca las papas, los ejotes y el atún, mezcla un poco, sazona con sal y vierte el vodka.

3. Cubre con plástico autoadherible (hazle algunas perforaciones) y deja marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

4. Aparte, combina el aceite con la mostaza, la crema y el ajo hasta integrarlos; vierte sobre las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado