Ensalada César

Ensalada César

Cómo preparar Ensalada César

Ingredientes

[2 lechugas orejonas lavadas y desinfectadas ,2 dientes de ajo machacados ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 rebanadas de pan de caja cortadas en cubos ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/4 de taza de vinagre blanco ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre y el ajo y deja reposar 2 horas a temperatura ambiente.

2. Seca las hojas de lechuga, ponlas en una ensaladera, báñalas con el limón y sazona con pimienta.

3. Fríe los cubos de pan en aceite, cuando doren, retíralos, ponlos en la ensalada, espolvorea el queso y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado