Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje,1/3 de barrita de mantequilla,2 jitomates bola cortados en gajos,2 manzanas cortadas en cubos,200 g de queso Oaxaca picado,200 g de jamón cortado en cubos,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en 3 1/2 tazas de agua con la mantequilla y el consomé, a fuego medio, hasta que esté cocido; retira y deja enfriar.

2. Pon el arroz en una fuente de servir, sazona con sal y pimienta, añade el jitomate, la manzana, el queso y el jamón, revuelve para integrar y sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado