Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ensalada de arroz con manzana y jamón

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje,1/3 de barrita de mantequilla,2 jitomates bola cortados en gajos,2 manzanas cortadas en cubos,200 g de queso Oaxaca picado,200 g de jamón cortado en cubos,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en 3 1/2 tazas de agua con la mantequilla y el consomé, a fuego medio, hasta que esté cocido; retira y deja enfriar.

2. Pon el arroz en una fuente de servir, sazona con sal y pimienta, añade el jitomate, la manzana, el queso y el jamón, revuelve para integrar y sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?