Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 corazones de lechuga,2 aguacates,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de ajonjoli,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharaditas de mostaza en grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta los corazones de lechuga. Corta en trozos pequeños y reserva.

2. Pela los aguacates, córtalos en rodajas y mézclalos con las hojas de lechuga. Reserva.

3. Para el aderezo: en una sartén coloca 1 cucharada de aceite y tuesta el ajonjolí. Retira del fuego y deja enfriar, mezcla con el jugo de limón, el aceite restante y la mostaza.

4. Baña la ensalada con el aderezo y sirve en platos individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.