Ensalada de pera y parmesano

Avatar Josselin Melara | marzo 28, 2018


Ingredientes

  • 2 peras anjou rojas en láminas delgadas
  • 2 peras anjou verdes en láminas delgadas
  • 2 c de arúgula
  • 120 g de queso parmesano en láminas

Instrucciones

  1. Licua todos los ingredientes de la vinagreta y reserva.
  2. Forma cuatro torres con las láminas de pera. Intercala ambas variedades.
  3. Emplata las torres de pera sobre una cama de arúgula, baña con la vinagreta y termina con las láminas de queso. 

¿Quieres probar nuevos sabores? Conoce los ingredientes de esta ensalada de pera y parmesano. Te encantará esta mezcla que terminarás compartiendo la receta a tus mejores amigas.

Si te gustan los platillos agridulces, no te pierdas esta fabulosa preparación. Además, con esto te demostraremos que las ensaladas pueden ser tan ricas y deliciosas, el secreto es saber mezclar varios ingredientes.



Comentarios

This post currently has one response.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!