Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Ensalada de poros e hinojo con aderezo de chorizo

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 chorizo chico picado,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de cebolla picada,1 diente de ajo rallado,1/2 taza de vinagre balsámico,El jugo de un limón,2 poros chicos,1 bulbo de hinojo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo con el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo.

2. Cocínalos unos minutos hasta que estén suaves pero no dorados.

3. Incorpora el vinagre y hierve mezclando hasta que se reduzca. Lejos del fuego, añade el jugo de limón y la sal.

4. Corta el poro en barras de 10 cm y el hinojo en trozos.

5. Cocínalos al carbón a fuego bajo para que se cuezan hasta el centro.

6. Combínalos con el aderezo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?