Ensalada de pulpos baby

Ensalada de pulpos baby

¡Deliciosa!

Ingredientes

[800 g de pulpos baby ,1/4 de taza de vino blanco ,Jugo de 2 limones,2 dientes de ajo,1 cucharadita de mostaza,Sal y pimienta negra,4 cucharadas de aceite de oliva,4 ramitas de apio,1 manojo de perejil]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los pulpos y colócalos en una olla con 1/2 litro de agua, el vino blanco, el jugo de medio limón y un poco de sal. Cuando estén cocidos, retíralos del agua y reserva.

2. Pica finamente el ajo y mézclalo con los pulpos.

3. Combina la mostaza con la pimienta negra, el jugo de limón restante y el aceite de oliva.

4. Añade este aderezo a los pulpos y rectifica el sabor.

5. Rebana el apio en rodajas delgadas, pica el perejil y mezcla todo.

¿Te gusta el pulo? Entonces prueba:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Pulpos y calamares al guajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.