Ensalada de queso

Ensalada de queso

Ingredientes

[400 g de queso manchego cortado en tiras,1/2 taza de cacahuates pelados,1 lechuga orejona lavada y desinfectada,3 tallos de apio picados,3 jitomates cortados en gajos ,6 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharada de salsa inglesa ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite con el vinagre, el jugo de limón, la salsa inglesa y sal hasta que estén integrados.

2. Agrega los cacahuates y el queso, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Separa las hojas de la lechuga, lávalas, desinféctalas, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado.

4. En una ensaladera combina la lechuga con el apio y el jitomate, añade la mezcla de queso y revuelve un poco para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.