Ensalada de queso

Ensalada de queso

Ingredientes

[400 g de queso manchego cortado en tiras,1/2 taza de cacahuates pelados,1 lechuga orejona lavada y desinfectada,3 tallos de apio picados,3 jitomates cortados en gajos ,6 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cucharada de salsa inglesa ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite con el vinagre, el jugo de limón, la salsa inglesa y sal hasta que estén integrados.

2. Agrega los cacahuates y el queso, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Separa las hojas de la lechuga, lávalas, desinféctalas, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado.

4. En una ensaladera combina la lechuga con el apio y el jitomate, añade la mezcla de queso y revuelve un poco para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.