Ensalada en coco

Ensalada en coco

Ensaladas exóticas

Ingredientes

[1 lechuga escarola,1 coco partido,1 aguacate,2 rábanos,1/2 cebolla morada,1/2 taza de leche de coco (no dulce),1 limón,1 cucharada de chile verde picado finamente,2 cucharadas de hojas de cilantro picadas finamente,1/4 de taza de coco rallado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la lechuga, previamente lavada y desinfectada, en platos o en el coco.

2. Rebana finamente el aguacate, los rábanos y la cebolla e incorpóralos encima de la lechuga.

3. Mezcla la leche de coco con el jugo de limón, el chile, el cilantro, sal y pimienta. Vierte este aderezo en la ensalada y espolvoréale coco rallado cuando lo presentes en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado