Ensalada floral

Ensalada floral

Ingredientes

[1 manojo de flores de calabaza,10 flores de bugambilia,2 1/2 tazas de ramitos de brócoli cocido,2 1/2 tazas de ramitos de coliflor cocido,6 rebanadas de tocino en mitades] [1/4 de taza de arándanos secos,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de vinagre de manzana,3 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y colócalo sobre servilletas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

2. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

3. En una fuente de servir combina el brócoli, la coliflor, las flores y el tocino; reparte entre las porciones y vierte el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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