Ensalada francesa

Ensalada francesa

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas,6 rebanadas de tocino picado,1/4 de cebolla picada,2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada,10 champiñones rebanados,2 huevos cocidos y cortados en gajos,4 rebanadas de pan de caja partidas en triángulos,1 diente de ajo machacado,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las rebanadas de pan hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Aparte, fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escurre la grasa y reserva.

3. En el mismo trasto sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se vea transparente agrega el pollo y cocina hasta que dore.

4. Incorpora el tocino y los champiñones, revuelve, baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que los champiñones estén cocidos; retira.

5. En los platos a servir reparte la lechuga y las rebanadas de pan, encima distribuye la ensalada de pollo y decora con los gajos de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.