Ensalada francesa

Ensalada francesa

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas,6 rebanadas de tocino picado,1/4 de cebolla picada,2 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada,10 champiñones rebanados,2 huevos cocidos y cortados en gajos,4 rebanadas de pan de caja partidas en triángulos,1 diente de ajo machacado,1/2 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las rebanadas de pan hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Aparte, fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo, escurre la grasa y reserva.

3. En el mismo trasto sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se vea transparente agrega el pollo y cocina hasta que dore.

4. Incorpora el tocino y los champiñones, revuelve, baja el fuego y cocina 10 minutos más o hasta que los champiñones estén cocidos; retira.

5. En los platos a servir reparte la lechuga y las rebanadas de pan, encima distribuye la ensalada de pollo y decora con los gajos de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.