Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Ensalada tibia de papitas y cebolla caramelizada

Guarniciones suculentas

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mantequilla,4 cebollas rebanadas finamente,3 tazas de papitas cocidas y sin cáscara,1 cucharada de azúcar mascabado,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharada de perejil picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y la mantequilla, fríe ahí las cebollas. Cocínalas a fuego bajo para que se caramelicen sin quemarse.

2. Agrega las papitas y el azúcar, muévelas para que se doren.

3. Incorpora el vinagre, sal, pimienta y el perejil.

4. Ofrécelas calientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado