Ensalada tibia de verduras

Ensalada tibia de verduras

Rica y nutritiva

Ingredientes

[3 corazones de lechuga romana deshojados,1 taza de granos de elote cocidos,2 tazas de champiñones fileteados,1 berenjena cortada en cubos pequeños,2 cucharadas de sal,2 cucharadas de aceite de oliva,El jugo de 2 limones,2 cucharadas de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la berenjena en un tazón con agua fría y sal durante 10 minutos para desflemarla. Drena y reserva.

2. Calienta aceite de oliva en un sartén y agrega los granos de elote y la berenjena. Fríelos durante cinco minutos y agrega los champiñones. Salpimienta y cuece por cinco minutos más.

3. Coloca las hojas de lechuga en un tazón grande. Agrega las verduras, el limón y el vinagre balsámico. Mezcla suavemente, sazona y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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