Ingredientes
Instrucciones
Entrada de Jícama: la receta. Te enseñamos a preparar este delicioso snack que, además, ¡es muy nutritivo y rápido de preparar!
Ingredientes
[1 jícama grande ,2 calabazas ralladas ,2 zanahorias ralladas ,2 rábanos rallados]
[1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharaditas de hojuelas de chile o 1 chile de árbol picado ,2 cucharadas de vinagre ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones para la Entrada de Jícama
1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos.
2. Pela la jícama y córtala en rebanadas gruesas; acomódalas en los platos a servir.
3. Encima reparte las calabazas, las zanahorias y los rábanos.
4. Baña las porciones con el aderezo.
—
¿Te gustó? No olvides revisar la receta de ceviche jícama?