Envolturas de jamón con verduras

Envolturas de jamón con verduras

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,4 cucharadas de mostaza ,6 cucharadas de miel de abeja] [300 g de jamón de pechuga de pavo,2 tazas de ramitos de brócoli precocidos ,2 tazas de ramitos de coliflor precocidos,2 zanahorias rebanadas ,1 1/2 tazas de ejotes precocidos y partidos en trozos ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe las verduras, sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves pero firmes (al dente); retira de la estufa.

2. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en un tazón y bate vigorosamente con el batidor de globo hasta que estén integrados; reserva.

3. Acomoda las rebanadas de jamón para cubrir el fondo de 4 flaneras, reparte las verduras y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.