Espinacas con queso de cabra

Espinacas con queso de cabra

Ingredientes

[3 manojos de espinacas ,250 g de champiñones rebanados,200 g de queso de cabra rebanado,Sal y pimienta al gusto] [6 rebanadas de tocino picadas,1/2 taza de miel de abeja,2 cucharadas de vinagre de manzana,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas y quítales el tallo; mézclalas con los champiñones y sazona con sal y pimienta; reserva.

2. Para hacer el aderezo de tocino: en una cacerola con un poco de aceite fríe el tocino y cuando dore, agrega la miel y el vinagre; sazona.

3. Cocina hasta que la miel se vuelva líquida; retira del fuego y deja entibiar.

4. En los platos a servir acomoda la ensalada junto con el queso y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.