Fetuccini de espinaca

fetuccini-de-espinaca

Ingredientes

  • 400 gram de fetuccini de espinaca
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 jitomates picados
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 0.33333333333333 de taza de almendras fileteadas
  • 0.5 taza de chícharos cocidos
  • 4 cebollas moradas chicas
  • 3 cucharadas de aceite de coco

Preparación

  1. Sofrié la cebolla y el ajo en el aceite de coco. Añade el curry y la paprika. Al dorar, agrega el jitomate y cuece por 10 minutos. Licua y salpimienta la salsa.
  2. Blanquea las cebollas moradas por cinco minutos. Córtalas a la mitad y séllalas en un comal caliente.
  3. Cuece la pasta hasta que suavice. Añádele la salsa, las almendras y los chícharos. Salpimienta y sirve acompañando con las cebollas.

¡Amamos la pasta! Si quieres comenzar a preparar nuevas y distintas recetas de pasta, te decimos cómo hacer fetuccini de espinaca. Acompáña este rico con una copa de vino, lo disfrutarás muchísimo. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

  1. Pasta con champiñones y cebolla caramelizada
  2. Pasta al pesto

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La pizza Margarita es la más tradicional de la gastronomía italiana; te decimos cómo prepararla de la manera más fácil
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
De los pasillos de los mercados de Oaxaca a tu mesa, aquí te decimos cómo hacer tasajo uno de los ingredientes estrella del Gran Recetario de Comida Mexicana.
Estas son 5 formas de preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!