Pasta al pesto

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Ingredientes

  • 400 gram de capellinni o pelo de ángel
  • 3 tazas de hojas de albahaca
  • 1.5 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de piñones
  • 0.33333333333333 de taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal. Cuélala.
  2. Mientras se cuece, licúa la albahaca, piñones, queso parmesano y ajo. Agrega poco a poco el aceite de oliva tibio hasta que se forme una salsa consistente.
  3. Mezcla la pasta con el pesto y salpimienta. Ofrece caliente.

Que nada ni nadie te impida tener una deliciosa cena con tu persona favorita, te recomendamos acompañar ese momento especial con la deliciosa pasta al pesto, una deliciosa combinación de ingredientes que les encantará. No dejes pasar esa increíble oportunidad de sorprender a quien más quieres con un delicioso platillo preparado con tus propias manos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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