Fideo de arroz con carne molida sin gluten

Califica esta receta!

Promedio 2.3 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 300 g de fideo ancho de arroz
  • 1 zanahoria en tiras delgadas
  • 1 taza de apio picado
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 200 g de carne molida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de berros pequeños

Instrucciones

  1. Hierve la pasta en agua con sal hasta que se suavice. Drénala.
  2. Saltea las verduras, excepto los berros, con el aceite en una sartén muy caliente por 2 minutos. Pasado ese tiempo, llévalas a los lados y libera el centro.
  3. Coloca la carne en ese espacio. Mézclala con las verduras una vez que cambie de color.
  4. Añade el fideo, salpimienta. Termina con los berros.

    ¿Estás listo para devorar nuevamente una rica pasta? Pues pon mucha atención a esta receta y consiéntete con este maravilloso fideo de arroz con carne molida sin gluten; vuelve a encontrarle el amor que le habías perdido a esos alimentos que te provocaban tanto daño.

    ¿Antojo de carne? Conoce más recetas con carne de res para compartir

    ¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?

    • Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
    • Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
    • Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
    • Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
    • En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.

    Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo esta guía para realizar una dieta libre de gluten. Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.

    No te quedes con el antojo y disfruta de más recetas de carne molida tan fáciles como deliciosas

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    ¿Qué es el pápalo y por qué es tan popular en las taquerías?

    Todo mexicano que se respeta ha visitado una taquería y visto en más de una ocasión que está adornada con…

    2 horas atrás

    Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento

    Las banderillas son uno de nuestros snacks favoritos. Te compartimos las mejores recetas de banderillas para preparar las que quieras…

    6 horas atrás

    16 recetas con baguette llenas de sabor

    La baguette se ha convertido en uno de los panes con los que nos gusta acompañar la comida o una…

    1 día atrás

    Qué es el caviar y las razones por las que es tan costoso

    El caviar es uno de los alimentos gourmet más famosos del mundo. Te decimos todo lo que tienes que saber…

    1 día atrás

    24 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas

    No hay antojito más delicioso para consentirse y entrar en ambiente que unas ricas alitas de pollo. Si vas a…

    1 día atrás

    Selección Especial: Brochetas de camarón con ajos

    https://youtu.be/exe0abqu8QI ¿Antojo de mariscos? Hoy te proponemos una deliciosa receta de la Selección Especial McCormick® para preparar brochetas de camarón…

    1 día atrás