Filete de puerco con chile y maple

Filete de puerco con chile y maple

Platillos de ensueño

Ingredientes

[8 filetes de puerco de 2 cm de grosor,4 cucharadas de aceite vegetal,1/3 de taza de miel de maple,2 tazas de elotes cocidos,1/4 de taza de epazote picado,1/2 taza de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados,4 chiles de árbol enteros]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite vegetal. Una vez que esté suave, añade el ajo. Cuando dore, agrega el elote y 2 chiles. Sofríe por 10 minutos e incorpora el epazote. Salpimienta.

2. En una sartén muy caliente coloca 2 cucharadas de aceite y sella cada uno de los filetes de puerco, 2 minutos por lado.

3. Adiciona los chiles restantes y la miel de maple.

4. Baña los filetes y déjalos caramelizar por 2 minutos aproximadamente. Llévalos a la mesa sobre una cama de esquites.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.