Filete de puerco con chile y maple

Filete de puerco con chile y maple

Platillos de ensueño

Ingredientes

[8 filetes de puerco de 2 cm de grosor,4 cucharadas de aceite vegetal,1/3 de taza de miel de maple,2 tazas de elotes cocidos,1/4 de taza de epazote picado,1/2 taza de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picados,4 chiles de árbol enteros]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite vegetal. Una vez que esté suave, añade el ajo. Cuando dore, agrega el elote y 2 chiles. Sofríe por 10 minutos e incorpora el epazote. Salpimienta.

2. En una sartén muy caliente coloca 2 cucharadas de aceite y sella cada uno de los filetes de puerco, 2 minutos por lado.

3. Adiciona los chiles restantes y la miel de maple.

4. Baña los filetes y déjalos caramelizar por 2 minutos aproximadamente. Llévalos a la mesa sobre una cama de esquites.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.