Flan de arroz con champiñones

Flan de arroz con champiñones

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[250 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de mantequilla,1/4 de cebolla finamente picada,1 taza de arroz blanco cocido,4 cucharadas de crema,2 huevos batidos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofríe los champiñones y la cebolla hasta que esté acitronada; retira y deja enfriar.

2. Vierte en un tazón, añade el arroz, la crema, el huevo y sal; revuelve para integrarlos y vacía en flaneras engrasadas con mantequilla.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén cocidos; retira y deja enfriar antes de desmoldar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.