Flan de arroz con champiñones

Flan de arroz con champiñones

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[250 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de mantequilla,1/4 de cebolla finamente picada,1 taza de arroz blanco cocido,4 cucharadas de crema,2 huevos batidos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofríe los champiñones y la cebolla hasta que esté acitronada; retira y deja enfriar.

2. Vierte en un tazón, añade el arroz, la crema, el huevo y sal; revuelve para integrarlos y vacía en flaneras engrasadas con mantequilla.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén cocidos; retira y deja enfriar antes de desmoldar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado