Flan de plátano

Ingredientes

[6 plátanos Tabasco ,2 tazas de azúcar ,3/4 de litro de leche ,6 huevos,1/4 de taza de jerez]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1/2 taza de azúcar a fuego bajo hasta que se forme un caramelo claro y ligero; retira y vierte en 6 flaneras.

2. Licua la leche junto con los huevos y el resto del azúcar, agrega el jerez y los plátanos y procesa hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Reparte lo licuado entre en las flaneras con caramelo, cúbrelas con papel aluminio y acomódalas en una charola; vierte sobre ésta un poco de agua.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 40 minutos o hasta que el flan cuaje; saca y deja enfriar para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.