Flanes de calabacita

Ingredientes

[4 huevos ,4 calabacitas ralladas ,1 cucharada de perejil finamente picado ,250 g de requesón ,3 cucharadas de leche descremada ,1 cucharada de aceite de oliva ,3 cucharadas de pan molido ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el perejil, el requesón, la leche, el aceite, sal y pimienta hasta que estén integrados, agrega las calabacitas y el pan molido en forma envolvente. 2. Vacía la mezcla en moldes para mantecadas o flaneras ligeramente engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad. 3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo en un flan, salga seco; retira y deja entibiar antes de desmoldar.

Te puede interesar...

Fritata de calabacitas y queso feta

Beneficios de la calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.