Flanes rápidos de arroz

Flanes rápidos de arroz

Ingredientes

[1 taza de arroz de grano corto,2 tazas de leche semidescremada,3 huevos ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el arroz con la leche y 3 tazas de agua; cocina de 10 a 12 minutos a temperatura alta o hasta que el arroz esté cocido; saca el trasto.

2. Agrega los huevos y el azúcar, bate para integrarlos y distribuye la preparación entre cuatro flaneras; cúbrelas con plástico autoadherible y hazles perforaciones en el centro con un tenedor.

3. Cocina 4 minutos a temperatura media o hasta que los flanes estén firmes; retira y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.