Fondant con crayones

Fondant con crayones

Un pastel rico y divertido

Ingredientes

[5 huevos,1 taza de azúcar,2 cucharadas de extracto de vainilla,1 taza de leche condensada,1/2 taza de mantequilla derretida,1/4 de taza de aceite vegetal,1 1/2 tazas de harina para hot cakes,1 cucharada de polvo para hornear,250 g de fondant,1 taza de crema batida,Plumones comestibles]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla, la leche condensada, la mantequilla, el aceite, la harina y el polvo para hornear hasta integrar.

2. Engrasa y enharina un molde para pastel redondo. Vierte la mezcla y hornea durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.

3. Enfría completamente el pan. Córtalo por la mitad y rellénalo con la crema batida.

4. Extiende el fondant y cubre el pastel con él. Decora con plumones comestibles al gusto.

Más pasteles divertidos para tus niños:

Pastel arcoíris

Pastel de bombones

Pastel de lunetas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado