Frituras de calamar

Frituras de calamar

Ingredientes

[1 kg de aros de calamar cocidos,1/2 taza de harina ,3 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina los calamares y fríelos en aceite caliente; retíralos y ponlos sobre toallas de papel para quitarles la grasa.

2. En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el jugo, el aceite de oliva, sal y pimienta.

Sirve los calamares con la preparación anterior.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.