Galletas con chispas

Galletas con chispas

Ricos postres para tu familia

Ingredientes

[240 g de mantequilla,360 g de harina,1 cucharadita de bicarbonato,60 g de azúcar,240 g de azúcar mascabado,1 huevo,1 yema,3 cucharadas de leche,1 cucharadita de extracto de vainilla,300 g de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde la mantequilla.

2. Cierne la harina junto con el bicarbonato.

3. Coloca la mantequilla en la batidora y agrega los azúcares, bate hasta que se disuelvan.

4. Combina el huevo, la yema, la leche y la vainilla. Incorpora a la mezcla anterior.

5. Integra los ingredientes secos y añade las chispas.

6. Refrigera la masa una hora.

7. Calienta el horno a 180oC. Coloca bolitas de la masa en charolas antiadherentes o con papel siliconado.

8. Hornéalas 15 minutos o hasta que estén cocidas, pero no secas.

9. Enfría antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado