Galletas de coco

Galletas de coco

Galletas de coco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de harina,1 taza de harina de coco,1 taza de aceite de coco,1 1/2 tazas de azúcar ,1 huevo ,1 cucharada de extracto de vainilla ,2 tazas de royal icing,Colorantes vegetales ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el aceite de coco con el azúcar, agrega el huevo y la vainilla, sigue batiendo.
2. Incorpora la harina de coco y la harina normal. Trabaja con el aditamento de pala en la batidora. Apenas se hayan unido los ingredientes, retira y refrigera una hora para evitar que las galletas se hagan duras cuando las hornees.
3. Estira la masa de galleta en una superficie enharinada a un grosor de un centímetro. Corta con moldes de hombre de nieve y colócalos sobre una charola con papel encerado.
4. Hornea las galletas a 180 ºC hasta que comiencen a dorar, aproximadamente 15 minutos.
5.
Prepara el royal icing de acuerdo a las indicaciones
en el paquete. Divide en la cantidad de colores deseados y decora las figuras a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado