Gelatina de arroz

Gelatina de arroz

Ingredientes

[1/2 taza de arroz ,1 taza de azúcar ,1 litro de leche ,3 yemas,2 sobres de grenetina ,1 cucharada de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla cocina el arroz con 2 tazas de agua hasta que hierva y casi se deshaga; escúrrelo y cuélalo.

2. En un recipiente vacía el azúcar, las yemas, el arroz y la leche y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.

3. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; incorpórala a la mezcla anterior junto con la vainilla.

4. Vacía la gelatina en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Decora a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.