Gelatina de granadina

Gelatina de granadina

Ingredientes

[1 1/2 tazas de jarabe de granadina,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 1/2 cucharadas de grenetina] [1/2 litro de leche ,2 cucharadas de azúcar ,1/4 de taza de esencia de vainilla ,1 cucharadita de fécula de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para disolverla; reserva.

2. Calienta la granadina con el azúcar y el jugo de limón a fuego medio, cuando suelte el hervor retira de la estufa.

3. Incorpora la grenetina y 2 1/4 tazas de agua, revuelve y reparte el líquido en flaneras de vidrio o en un molde, refrigera hasta que cuaje.

4. Para hacer la salsa: calienta la leche con el azúcar y la vainilla a fuego bajo durante 10 minutos y sin dejar de mover hasta que el azúcar se deshaga.

5. En un tazón disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de agua, añádela a lo anterior, revuelve y cocina a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que espese; retira y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.