Hamburguesas del mar

Hamburguesas del mar

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,200 g de camarón mediano ,1/2 cebolla picada ,1 cucharadita de cebollín picado ,2 zanahorias finamente ralladas ,2 huevos ligeramente batidos ,1/3 de taza de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el pescado y los camarones; mézclalos con la cebolla, el cebollín, la zanahoria, los huevos, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas de tamaño mediano y cúbrelas con el pan.

3. Fríelas en una sartén con aceite suficiente, tapa el trasto y cocina hasta que estén cocidas; voltéalas para que doren por ambos lados.

Acompaña con ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado