Hot cake reno

Hot cake reno

Hot cake reno

Ingredientes

[1 taza de harina para hot cakes ,1 taza de leche ,1 huevo ,3 cucharadas de mantequilla ,2 moras azules ,1 frambuesa ,1 zanahoria ,Tiras de tocino de pavo para adornar ,Miel de maple para servir ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la harina, la leche y el huevo dentro
de un tazón grande; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
2. Calienta en comal o sartén, un poco engrasado con mantequilla, a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal.
3. Deja que ambos lados del hot cake tome un tono café claro y separa; repite cuatro veces.
4. Pon un hot cake en el centro de un plato, uno más pequeño para la cara, otro en forma de óvalo para empezar a formar la nariz, y uno más encima en óvalo horizontal.
5. Corta las orejas en pico y colócalas en el espacio que hay entre el de abajo y el que sigue. Haz los ojos con las moras, la nariz con frambuesa, y la boca con un pedazo de zanahoria. Fríe el tocino y pon tres de cada lado para formar los cuernos. Acompaña con miel maple.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado