Huaraches de hongos

Huaraches de hongos

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas ,100 g de setas picadas ,8 champiñones rebanados ,3/4 de taza de granos de elote precocidos ,1/2 cebolla picada ,1 chile de árbol picado ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y cuando se vea acitronada añade las setas, los hongos, los granos de elote y el chile; sazona con sal y pimienta.

2. Cocina a fuego bajo hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color) y el líquido que suelten se haya evaporado; retira y reserva.

3. Con la masa haz bolitas ligeramente ovaladas y aplánalas para formar los huaraches; cocínalos en un comal hasta que estén cocidos; retíralos.

4. Al momento de servir, sofríe ligeramente los huaraches en una sartén con poco aceite.

5. Ponlos en los platos a servir, úntales crema, distribuye el guiso de hongos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.