Humus con albondiguitas

Humus con albondiguitas

¡Varía tus menús!

Ingredientes

[1/2 taza de humus,300 g de carne de cordero molida,1/3 de taza de cebolla picada,3 cucharaditas de menta fresca, picada,2 rábanos en rebanadas delgadas,1 pepinillo fresco en rebanadas delgadas,1/2 taza de pan molido,1 huevo,1 cucharadita de aceite de oliva,8 tostadas horneadas,2 cucharadas de cilantro picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la carne con la cebolla, la menta y el huevo. Salpimienta y forma bolitas pequeñas.

2. Empanízalas con el pan molido y colócalas en una charola para horno. Hornéalas por 10 minutos a 200oC.

3. Embarra un poco de humus sobre las tostadas. Mezcla el rábano, el pepinillo y el aceite de oliva. Salpimienta y sirve sobre el humus.

4. Coloca sobre esta mezcla dos bolitas de carne por tostada. Termina con el cilantro picado y sirve.

Más fantásticas ideas para los amantes de las albóndigas:

Albóndigas en salsa de cilantro

Albóndigas de pescado en salsa de chile mulato

Fettuccini con albondiguitas en jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado