Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Ingredientes

[1/2 kg de pulpa de jaiba ,6 conchas de jaiba ,1 cebolla finamente picada ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,10 aceitunas verdes picadas ,1 cucharadita de alcaparras ,1/2 taza de pan molido ,1/4 de taza de almendras picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jitomate, el perejil y la pulpa de jaiba; revuelve y cocina hasta que se seque.

2. Incorpora las aceitunas, las alcaparras, el ajo y las almendras; rectifica la sazón, revuelve y retira.

3. Reparte el relleno entre las conchas y espolvorea el pan molido (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en un molde sin engrasar y cúbrelas con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC; retira el papel para que dore la superficie de las conchas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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