Jamón glaseado a la mandarina

Un suculento platillo para tus invitados

Ingredientes

[1 1/2 kg de jamón Virginia en trozo,8 mandarinas cortadas en supremas,1 litro de jugo de mandarina natural,1/4 de taza de azúcar morena (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo pica la parte superior del jamón y colócalo en un refractario.

2. En un tazón combina el jugo con el azúcar, cuando se disuelva añade la mitad de las supremas de mandarina.

3. Vacía sobre el jamón y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la superficie del jamón esté dorada; báñalo constantemente; sácalo y rebánalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.