Jitomates con salsa de aceitunas

Jitomates con salsa de aceitunas

Recetas light

Ingredientes

[4 jitomates bola,1 taza de aceitunas negras, escurridas y finamente picadas,4 dientes de ajo machacados,1/4 de taza de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los jitomates, ponlos en un refractario, sazónalos con sal y pimienta y reserva.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe el ajo, cuando comience a dorar agrega las aceitunas y revuelve.

3. Cocina 5 minutos a fuego medio, quita de la estufa y vacía sobre los jitomates; deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente antes de servir para acompañar pescado, pollo o carnes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.