Jugo de piña, jengibre y cúrcuma para quemar grasa

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4
jugo de piña y jengribre

Ingredientes

  • 3 tazas de cubos de piña
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de hielo

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes y sirve.

El jugo de piña, jengibre y cúrcuma es una opción ideal para completar tu dieta, sobre todo si tu objetivo es quemar grasa. ¡Tienes que probarlo!

BENEFICIOS DE LA PIÑA

  • Es una fruta diurética y desintoxican
  • Contiene vitamina C, B1, B6, ácido cólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.
  • Gran parte de la composición de la piña es agua y fibra
  • Es baja en calorías, así que es una fruta ideal para cuando se está a dieta
  • Posee una enzima llamada bromelina, misma que le otorga la mayor parte de los beneficios que posee, mejorando la digestión y tiene la capacidad de destruir parásitos intestinales.
  • Su alto contenido en fibra sacia el hambre, previene el estreñimiento, normaliza la flora intestinal y evita la obesidad.
  • Ayuda a eliminar líquidos retenidos en el organismo, lograr un vientre plano, estimula los riñones y elimina elementos tóxicos.
  • Combate la hipertensión arterial
  • Disminuye el colesterol en la sangre, así que reduce el riesgo de enfermedades del corazón.

Ahora que sabes todo esto tienes que añadirla a tu alimentación, preparando un delicioso jugo de piña con jengibre y cúrcuma. Encuentra más recetas de jugos en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.