Lasaña carbonara

Lasaña carbonara

Ingredientes

[12 láminas de lasaña ,400 g de tocino picado ,400 g de jamón picado ,1 taza de crema,4 huevos ligeramente batidos,1 cucharada de perejil finamente picado,1/4 de barrita de mantequilla,200 g de queso parmesano ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mitad de la mantequilla, añade el tocino y el jamón y cocina hasta que estén dorados, sazona con sal, pimienta y el perejil; retira y reserva.

2. En un tazón revuelve la crema con los huevos para integrarlos; reserva.

3. En un refractario enmantequillado pon un poco de la mezcla de crema, después acomoda láminas de lasaña, encima distribuye parte del relleno y cubre con la mezcla de crema y huevo; repite las capas hasta terminar con crema; por último, espolvorea el queso.

4. Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y la mezcla de huevo haya cuajado; saca del horno, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.