Lentejas claras

Lentejas claras

Ingredientes

[3 tazas de lentejas cocidas y escurridas,1 cebolla picada,2 dientes de ajo,2 zanahorias picadas,1 tallo de apio picado,1 hoja de laurel,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén acitronados.

2. Agrega las zanahorias y el apio, cuando se vean brillosos añade el laurel y sal, vierte 1 litro de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

3. Incorpora las lentejas y cocina a fuego bajo 15 minutos más o hasta que la zanahoria esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.