Macarrones con hongos

Macarrones con hongos

Ingredientes

[300 g de pasta tipo macarrón (o la de tu preferencia),1 cebolla picada ,250 g de champiñones rebanados ,300 g de setas cortadas en tiras ,1/2 taza de aceitunas verdes cortadas en mitades ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente y cuando hierva, incorpora la pasta, sazona con sal y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, ponla en un trasto y reserva.

2. En una cacerola con aceite caliente sofríe la cebolla y cuando esté acitronada, integra los champiñones, las setas y las aceitunas; revuelve y sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los champiñones y las setas estén cocidos; retira y reserva.

4. Vacía la pasta en una fuente de servir, añade la preparación anterior, revuelve con cuidado y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.